Страусы - самые большие из всех живущих на Земле птиц. 

Хотя они не летают, зато бегают быстрее всех, развивая скорость до 70 км/час. Они также несут самые большие яйца - страусиное яйцо в 25 раз больше куриного.

Во время этой поездки мы посетим страусиную ферму, на которой нам расскажут о страусиной жизни и познакомят с местными страусами.  Вы сможете покормить, потрогать  и сфотографироваться со страусами (если, конечно, Вам удастся кого-то из них догнать).

Кроме того, у Вас будет редкая возможность постоять на яйцах. 

В заключение группа попробует яичницу из страусиного яйца (именно так, вся группа - из одного яйца).

В магазине Вы сможете купить на память настоящее страусиное яйцо (полое) или страусиные перья, которые можно использовать для декорации столов или одежды.

 

Затем нас ожидает экскурсия по одной из крупнейших  виноделен в Онтарио. Во время экскурсии мы увидим уникальное оборудование, на котором производится ice wine, получившее многочисленные награды на международных конкурсах. 

После экскурсии Вы сможете попробовать несколько видов вина мирового класса.

Наверное, никакой материал не может сравниться со стеклом по разнообразию и красоте изделий. Мы посетим мастерскую, где на наших глазах бесформенная масса превратится в произведение искусства.

После демонстрации Вы сможете купить изделия, которые  Вам понравились, чтобы украсить свой дом или квартиру.

Следующая остановка - в  восстановленной аптеке-музее 1867 года, где мы узнаем о том, как лечили людей в то время. Это позволит нам по достоинству оценить достижения современной  фармакoлогии.

Затем мы совершим прогулку по историческому центру города,

а желающие смогут пообедать в ресторане, оформленном как настоящий английский паб, но с отличной американской кухней (меню можно посмотреть здесь  Menu ).