Страусы - самые большие из всех живущих на Земле птиц. 

Хотя они не летают, зато бегают быстрее всех, развивая скорость до 70 км/час. Они также несут самые большие яйца - страусиное яйцо в 25 раз больше куриного.

Во время этой поездки мы посетим страусиную ферму, на которой нам расскажут о страусиной жизни и познакомят с местными страусами.  Вы сможете покормить, потрогать  и сфотографироваться со страусами (если, конечно, Вам удастся кого-то из них догнать).

В заключение группа попробует яичницу из страусиного яйца (именно так, вся группа - из одного яйца).

В магазине Вы сможете купить на память настоящее страусиное яйцо (полое) или страусиные перья, которые можно использовать для декорации столов или одежды.

 

Затем нас ожидает экскурсия по одной из крупнейших  виноделен в Онтарио. Во время экскурсии мы увидим уникальное оборудование, на котором производится ice wine, получившее многочисленные награды на международных конкурсах. 

После экскурсии Вы сможете попробовать несколько видов вина мирового класса.

Изобретение книгопечатания является одним из важнейших в истории развития человеческой цивилизации. Скорость и дешевизна книгопечатания позволили сохранить приобретенные человечеством знания и продержаться то эпохи Гугла и Википедии. Давным-давно, еще до изобретения Айфона, все человеческие знания хранились в больших зданиях, доверху наполненых пачками переплетенных бумажных листов с текстом, которые назывались книгами. Если Вы хотели получить ответ на какой-нибудь вопрос, Вам нужно было пойти в библиотеку, найти по каталогу книгу и прочесть хотя бы её часть (а не просто ткнуть пальцем в смартфон). Во время экскурсии по старинной типографии мы познакомимся с 500-летней историей книгопечатания, увидим старинные печатные станки (включая старейший в Канаде деревянный станок 1793 года), на которых  сможем набрать и отпечатать свой собственный текст - без компьютера и принтера!

После экскурсии Вы сможете купить образцы старинной печати и показать своим детям, чтобы они узнали, как выглядели книги.

Затем мы посетим самую маленькую в мире часовню, в которой, по преданию, сбываются только самые искренние молитвы. 

Следующая остановка - в  восстановленной аптеке-музее 1867 года, где мы узнаем о том, как лечили людей в то время. Это позволит нам по достоинству оценить достижения современной  фармакoлогии.

Затем мы совершим прогулку по историческому центру города,

а желающие смогут пообедать в ресторане, оформленном как настоящий английский паб, но с отличной американской кухней (меню можно посмотреть здесь  Menu ).